Nueva consolización PRNeo80

Lugar donde hablar de los proyectos que hayamos hecho o vayamos a hacer.
Arte SNK 100%.

Moderador: hokuto29

Re: Nueva consolización PRNeo80

Notapor Arvo » Dom, 06 Oct 2013, 12:59

Enhorabuena!!!

Como algún compañero ha dicho, que envidia nos da...todo!...la destreza, el conocimiento, la dedicación, la voluntad...tío, lo has bordao!

La caja esta muy bien hecha. Se aprecia perfectamente en alguna de las fotos que compartes (especialmente en las fotos en las que la caja todavía no esta pintada). El espesor de la "chapa" es perfecto...y ese frontal (y trasera tambien) estriado, muy "tech".

Además, la manera tan ordenada en que has dispuesto todos los dispositivos, desde la placa hasta los conectores DB15...parece un detalle nimio, pero que cojones...saber construir puede marcar la diferencia y tu demuestras dominarlo.

Una curiosidad (propia de un par de ignorantes como los que suscriben), la imagen puede ajustarse al 100% de la pantalla? (aunque deforme ligeramente la imagen, claro)

Un saludo y que la disfrutes!! :thumbsup: :thumbsup:
Avatar de Usuario
Arvo
Veterano
Veterano
 
Mensajes: 171
Registrado: Mié, 10 Abr 2013, 15:36

Re: Nueva consolización PRNeo80

Notapor Daemonaz » Dom, 06 Oct 2013, 18:45

Brutal!

Eres muy bueno consolizando! Qué envidia sana me das, crack!

Todo perfecto, colores, caja, distribución de cables. Qué limpio todo.

Te felicito

Un saludo!


P.D. este foro cada día es mejor :blink2:
Última edición por Daemonaz el Sab, 19 Oct 2013, 23:31, editado 1 vez en total
Oakem studio
peripheral devices for Neo Geo

https://www.facebook.com/oakemstudio
Avatar de Usuario
Daemonaz
Veterano
Veterano
 
Mensajes: 258
Registrado: Lun, 27 May 2013, 18:52
Ubicación: Barcelona

Re: Nueva consolización PRNeo80

Notapor PRNeo80 » Dom, 06 Oct 2013, 19:52

Arvo escribió:Enhorabuena!!!
Una curiosidad (propia de un par de ignorantes como los que suscriben), la imagen puede ajustarse al 100% de la pantalla? (aunque deforme ligeramente la imagen, claro)



Si, la imagen puede ponerse como quieras mediante las opciones del escalador. si te fijas en las fotos es la pantalla de mi PC y la imagen engloba toda la pantalla, en cambio en el vídeo que es la tele, lo tengo puesto en formato como si fuese una pantalla CRT de toda la vida.
Imagen
Avatar de Usuario
PRNeo80
Neo-Gamer
Neo-Gamer
 
Mensajes: 94
Registrado: Mié, 20 Jun 2012, 22:25
Ubicación: Barcelona

Re: Nueva consolización PRNeo80

Notapor bernatsnk » Jue, 10 Oct 2013, 21:23

Hola.
Me encanta como ha quedado esa mvs consolizada, es un trabajo muy bueno, y por lo que veo se ve de lujo.
Tengo mvs consolizadas hechas por mi, me gustaría hacer una de carga superior, pero la mv1c son difíciles de conseguir y bastante caras.
Siempre que busco, por los operadores arcade solo tienen las típicas mv1a, mv1b pero las mv1c nada nunca encuentro ese modelo.
bernatsnk
Veterano
Veterano
 
Mensajes: 341
Registrado: Mar, 27 Ago 2013, 14:30

Re: Nueva consolización PRNeo80

Notapor mastamuzz » Jue, 17 Oct 2013, 04:38

disculpen que me entrometa pero que este hilo no deberia estar en "General" en lugar de apartado tecnico?
Imagen
Avatar de Usuario
mastamuzz
Bigger Badder Better
Bigger Badder Better
 
Mensajes: 1023
Registrado: Mié, 20 Jun 2012, 21:20
Ubicación: En algun lugar lejos de ti!

Re: Nueva consolización PRNeo80

Notapor fescofet » Jue, 17 Oct 2013, 11:26

A que tienda dee componentes te refieres, cuando hablas del db15? cespedes?
Si algo me gusta tanto como la neo....son las mates....y el rol
fescofet
Veterano
Veterano
 
Mensajes: 207
Registrado: Vie, 13 Jul 2012, 09:21

Re: Nueva consolización PRNeo80

Notapor fufen » Mar, 04 Mar 2014, 10:27

Genial!

Al hacer el mod de los 5v, has tenido que poner un ampli para el sonido y quitar componentes?
fufen
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 3
Registrado: Lun, 03 Mar 2014, 20:33

Re: Nueva consolización PRNeo80

Notapor PRNeo80 » Mar, 04 Mar 2014, 18:07

fufen escribió:Genial!

Al hacer el mod de los 5v, has tenido que poner un ampli para el sonido y quitar componentes?



Si que se tiene de sacar componentes, hay algún tutorial no se donde que te lo detalla. Se tienen de sacar el transistor IC5 que es el que va con el disipador de aluminio, el potenciómetro y los condensadores AC5, AC7, AC8 AC6, AC10 y AC9. A demás por el otro lado se tienen de cortar dos pistas.

Miratelo aquí: viewtopic.php?f=2&t=225

No necesitas poner ningún ampli porqué cuando conectas la salida de RCA a tu TV la misma TV ya te lo amplifica.

Espero que te sirva de ayuda.
Imagen
Avatar de Usuario
PRNeo80
Neo-Gamer
Neo-Gamer
 
Mensajes: 94
Registrado: Mié, 20 Jun 2012, 22:25
Ubicación: Barcelona

Re: Nueva consolización PRNeo80

Notapor Tenadan » Mié, 05 Mar 2014, 07:26

Yo las dos pistas no las he cortado y va bien el sonido.
Avatar de Usuario
Tenadan
Neo-experto
Neo-experto
 
Mensajes: 113
Registrado: Jue, 28 Nov 2013, 17:07

Re: Nueva consolización PRNeo80

Notapor ConanR » Mié, 05 Mar 2014, 12:44

Tenadan escribió:Yo las dos pistas no las he cortado y va bien el sonido.


Es que si no cortas las pistas o quitas los SMD que mezclan el sonido sólo conseguirás sonido mono...

Te dejo un link en donde Distropia lo explica:

viewtopic.php?f=2&t=225

Saludos.
ConanR
Veterano
Veterano
 
Mensajes: 153
Registrado: Dom, 09 Dic 2012, 16:37

Re: Nueva consolización PRNeo80

Notapor Tenadan » Jue, 10 Abr 2014, 12:01

ConanR escribió:
Tenadan escribió:Yo las dos pistas no las he cortado y va bien el sonido.


Es que si no cortas las pistas o quitas los SMD que mezclan el sonido sólo conseguirás sonido mono...

Te dejo un link en donde Distropia lo explica:

http://www.culturaneogeo.com/foro/viewt ... ?f=2&t=225

Saludos.


Tenías toda la razón, ayer que tuve tiempo de actualizar y meter la bios 3.1 ( susto que me dí por que luego no me arrancaba la mvs.... :shock: ) aproveche y corte las pistas, con el resultado de tener sonido stereo.
Gracias y saludos
Avatar de Usuario
Tenadan
Neo-experto
Neo-experto
 
Mensajes: 113
Registrado: Jue, 28 Nov 2013, 17:07

Re: Nueva consolización PRNeo80

Notapor htdreams » Dom, 13 Jul 2014, 12:22

Te ha quedado de lujo, a ver si consigo yo algo similar con mis mvs4 :-)

De entrada te cojo la idea de los conectores 15db, han quedado genial!, una pena que no fuesen en negro...

Si uno quiere conectar la mvs a un televisor se pueden sacar todas las señales desde el conector jamma, ¿no?
Avatar de Usuario
htdreams
Veterano
Veterano
 
Mensajes: 177
Registrado: Mié, 18 Jun 2014, 18:09

Re: Nueva consolización PRNeo80

Notapor PRNeo80 » Mar, 15 Jul 2014, 17:27

htdreams escribió:Te ha quedado de lujo, a ver si consigo yo algo similar con mis mvs4 :-)

De entrada te cojo la idea de los conectores 15db, han quedado genial!, una pena que no fuesen en negro...

Si uno quiere conectar la mvs a un televisor se pueden sacar todas las señales desde el conector jamma, ¿no?


Gracias compañero, los DB15 de este tipo en aqule momento solo los encontré en azul.

Del conector jamma puedes sacar RGB directamente ya sea para euroconector o vga, pero lo que tienes que tener presente que solo se te verá bien en un monitor CRT. En un monitor LCD se te vería muy pixelado si no pones un upscaler y un generador de scanlines.
Imagen
Avatar de Usuario
PRNeo80
Neo-Gamer
Neo-Gamer
 
Mensajes: 94
Registrado: Mié, 20 Jun 2012, 22:25
Ubicación: Barcelona

Anterior

Volver a Proyectos - Bricolaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron