problema neo geo japonesa

Preguntas, respuestas y consejos relacionados con el sistema desde un punto de vista técnico.

Moderador: hokuto29

problema neo geo japonesa

Notapor azotadoor » Lun, 31 Dic 2018, 03:46

hola a todos
voy asiduamente a japon y después de tiempo meditándolo me compre alli un par de Neo geo que vi a buen precio, hasta ahí todo bien.
las probé allí y funcionaban perfectamente, al llegar a España lo primero que hice es comprarme este adaptador de corriente

https://www.amazon.es/gp/product/B074QQ ... UTF8&psc=1

el cargador es el correcto??

al conectarlas las probé en varias tv se veía la imagen diríamos tal que así

https://i.imgur.com/35awJDu.jpg

he leido en varios foros que se verían en blanco y negro por el tema Pal pero no es eso lo que ocurre,,,, alguien puede ayudarme con este tema.



un saludo!!!
azotadoor
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 1
Registrado: Lun, 31 Dic 2018, 03:26

Re: problema neo geo japonesa

Notapor Manusnk » Lun, 31 Dic 2018, 17:04

Depende del modelo de Neo utiliza uno u otro transformador ¿Qué número de serie tiene tu Neo Geo?
https://r.tapatalk.com/shareLink?url=ht ... are_type=t
Echa un ojo a este hilo
Imagen
Avatar de Usuario
Manusnk
Bigger Badder Better
Bigger Badder Better
 
Mensajes: 1415
Registrado: Lun, 21 Oct 2013, 17:48
Ubicación: Tarragona

Re: problema neo geo japonesa

Notapor bernatsnk » Lun, 31 Dic 2018, 18:00

Hola.
Yo tambien creo que el problems esta en la fuente.
Tienes el transformador original , que entro con la consola.
Puede que estes metiendo 5v a una consola de las que funcionan con pro pow3 a 10v.

Sino lo mas facil es abrir la consola y mirar por la zona del boton reset si lleva regulador de voltage, para saber la fuente necesaria para tu neo geo.
bernatsnk
Veterano
Veterano
 
Mensajes: 377
Registrado: Mar, 27 Ago 2013, 14:30


Volver a Apartado Técnico

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado