¿Como actualizar las Bios de NEO GEO?

Preguntas, respuestas y consejos relacionados con el sistema desde un punto de vista técnico.

Moderador: hokuto29

¿Como actualizar las Bios de NEO GEO?

Notapor rafakoyasociados » Mié, 10 Jul 2013, 17:47

Hola compañeros de CulturaneogeoImagen voy arrastrando una duda desde hace algun tiempo y buscando buscando he llegado ha este fantastico foro :mrgreen: he aqui la razon de mi post:Mi duda es que al cargar las roms me sale esta pantalla Imagen que sirve para canviar la region canviar idioma en los juegos etc etc etc.....hasta aqui bien,pero que yo sepa ya van por la v3.1 he ido a la web oficial y me he descargado el archivo - uni-bios-30.zip - en su interior solo se encuentra - uni-bios.rom - y un documento de texto,he visto que en el archivo - neogeo.zip - que ya tenia anteriormente tambien hay en su interior (Entre otros muchos) un documento que se llama igual,se me ha ocurrido canviarlo por el que me he descargado pero se me sigue apareciendo al cargar las roms la version 2.3 :fever: que tengo que hacer para que me aparezca la BIOS v3.0 o 3.1 Imagen que son las 2 mas nuevas.......:?: :?: :?: Muchas gracias de antemano.
rafakoyasociados
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié, 10 Jul 2013, 17:40

Re: ¿Como actualizar las Bios de NEO GEO?

Notapor Llorens » Mié, 10 Jul 2013, 23:07

Hola! Ante todo quiero darte la bienvenida a la web y al foro, espero que nos leas y que pases muy buenos momentos por aqui!
En cuanto a actualizar la unibios, te comento por mi experiencia que intente ir por la via rapida, poniendome un chip de unibios no oficial, y me arrepenti bastante al empezar a tener problemas con la consola. Tras semanas haciendo pruebas, al final decidi ir a lo seguro y comprarle a Razoola el original, en concreto la 3.0... Y asunto arreglado!

A veces conviene ir a lo seguro en fin, es mi opinion.

En cualquier caso por aqui hay gente que controla un monton del tema, seguro que te aconsejan bien, si quieres probar la otra via.

Un saludo!
Loading...

Imagen
Avatar de Usuario
Llorens
Lord Comandante
Lord Comandante
 
Mensajes: 2546
Registrado: Sab, 03 Dic 2011, 20:53
Ubicación: Everywhere

Re: ¿Como actualizar las Bios de NEO GEO?

Notapor raulneogeo » Mié, 10 Jul 2013, 23:14

Bienvenido compañero. :D
Creo que por lo que vale, mejor pillate una 3.0 a razoola y a correr, fuera problemas, hay que facilitarse la vida!!! :lol:

saludos. ;)
Avatar de Usuario
raulneogeo
Lord MVS
Lord MVS
 
Mensajes: 2258
Registrado: Mar, 19 Jun 2012, 00:50
Ubicación: Castellon

Re: ¿Como actualizar las Bios de NEO GEO?

Notapor rafakoyasociados » Vie, 12 Jul 2013, 15:43

Muchas gracias por vuestra Bienvenida :) y respuestas. La verdad esque esle post iba mas encaminado hacia los emuladores de NeoGeo,estos dias he ido buscando Info y nada,todas las pruevas que he hecho con el famoso archivo - neogeo.zip - necesario para poder jugar con el PC no han dado sus frutos,o me sale Error o me sigue saliendo la v2.3 empiezo a pensar que estas versiones 3.0 y 3.1 solo funcionan con la consola (Solo es una suposicion) si alguien tiene en su poder el archivo - neogeo.zip - en la v3.0 o 3.1 le agradeceria que se manifestase :www: aqui añado un par de videos sobre lo que hacen estas nuevas versiones de Bios............

rafakoyasociados
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié, 10 Jul 2013, 17:40

Re: ¿Como actualizar las Bios de NEO GEO?

Notapor Rotceh » Dom, 11 Ago 2019, 21:10

Checa este link, así es como actualice las bios para emulador.

https://github.com/recalbox/recalbox-os ... eo-Geo-(ES)
Rotceh
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 1
Registrado: Dom, 11 Ago 2019, 21:08


Volver a Apartado Técnico

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados