Dudas mvs

Preguntas, respuestas y consejos relacionados con el sistema desde un punto de vista técnico.

Moderador: hokuto29

Dudas mvs

Notapor sin0ke » Jue, 15 Nov 2012, 22:08

Hola compañeros me han regalado una neogeo con un cartucho multijuegos 150 en 1 y tengo algunas dudas.Como vuelvo al menu cuando no quiero jugar mas a un juego?e provado de todo..Otra duda es saver si a alguno os a dado fallos en los juegos,como reinicio ect..un saludo y muchas gracias!
The future was past
Avatar de Usuario
sin0ke
Neo-experto
Neo-experto
 
Mensajes: 128
Registrado: Jue, 15 Nov 2012, 22:03
Ubicación: Leon

Re: Dudas mvs

Notapor kei_dash » Jue, 15 Nov 2012, 22:35

sin0ke escribió:Hola compañeros me han regalado una neogeo con un cartucho multijuegos 150 en 1 y tengo algunas dudas.Como vuelvo al menu cuando no quiero jugar mas a un juego?e provado de todo..Otra duda es saver si a alguno os a dado fallos en los juegos,como reinicio ect..un saludo y muchas gracias!


¿¿Has probado a pulsar "START" durante 5 segundos??
Avatar de Usuario
kei_dash
Veterano
Veterano
 
Mensajes: 237
Registrado: Lun, 10 Sep 2012, 18:35
Ubicación: Madrid

Re: Dudas mvs

Notapor raulneogeo » Jue, 15 Nov 2012, 22:38

los cartuchos xx en 1 suelen dar problemas y los juegos no acaban de ser fieles 100% a los originales..... :(

como volver a la pantalla de menu?? no se.... :shock:

saludos. ;)
Avatar de Usuario
raulneogeo
Lord MVS
Lord MVS
 
Mensajes: 2258
Registrado: Mar, 19 Jun 2012, 00:50
Ubicación: Castellon

Re: Dudas mvs

Notapor alexneogeo » Jue, 15 Nov 2012, 22:40

Dejando pulsado el botón "start" del mando :D
Avatar de Usuario
alexneogeo
GIGA-POWER
GIGA-POWER
 
Mensajes: 843
Registrado: Vie, 22 Jun 2012, 22:41
Ubicación: Madrid

Re: Dudas mvs

Notapor mastamuzz » Vie, 16 Nov 2012, 06:50

te recomendaria mas que le pusieras una unibios para que te regrese fresco al menu principal pues a la hora de pulsar start por 5 segundos la maquina no hace hard reset solo soft reset y pudieras tener en un futuro problemas en tu memoria de la placa y tener que limpiar toda tu informacion de las paritdas jugadas en esa placa, pero si no te interesa guradar partidas y datos de la memoria entonces start por 5 segundos como se te recomendo esta bien!
Imagen
Avatar de Usuario
mastamuzz
Bigger Badder Better
Bigger Badder Better
 
Mensajes: 1075
Registrado: Mié, 20 Jun 2012, 21:20
Ubicación: En algun lugar lejos de ti!

Re: Dudas mvs

Notapor sin0ke » Vie, 16 Nov 2012, 08:21

Daros las gracias a todos por las respuestas,pero no se resetea la consola apretando start,nose si es necesario tener la bios,terminare vendiendo el juego porque no puedo estar apagando la neogeo cada 15 minutos,un saludo
The future was past
Avatar de Usuario
sin0ke
Neo-experto
Neo-experto
 
Mensajes: 128
Registrado: Jue, 15 Nov 2012, 22:03
Ubicación: Leon

Re: Dudas mvs

Notapor sin0ke » Dom, 18 Nov 2012, 13:57

Creeis que sera el converter?
The future was past
Avatar de Usuario
sin0ke
Neo-experto
Neo-experto
 
Mensajes: 128
Registrado: Jue, 15 Nov 2012, 22:03
Ubicación: Leon

Re: Dudas mvs

Notapor kei_dash » Dom, 18 Nov 2012, 15:26

sin0ke escribió:Creeis que sera el converter?


Qué converter? lo estás usando en una AES?
Avatar de Usuario
kei_dash
Veterano
Veterano
 
Mensajes: 237
Registrado: Lun, 10 Sep 2012, 18:35
Ubicación: Madrid

Re: Dudas mvs

Notapor sin0ke » Dom, 18 Nov 2012, 17:53

Un converter 2 con led azul,y nuse si tengo que cambiar el mvs porel 161 o el converter,si lo uso en una aes
The future was past
Avatar de Usuario
sin0ke
Neo-experto
Neo-experto
 
Mensajes: 128
Registrado: Jue, 15 Nov 2012, 22:03
Ubicación: Leon

Re: Dudas mvs

Notapor kei_dash » Dom, 18 Nov 2012, 18:48

sin0ke escribió:Un converter 2 con led azul,y nuse si tengo que cambiar el mvs porel 161 o el converter,si lo uso en una aes


Tendremos que preguntar a alguien que lo tenga, yo tengo el 161 in 1 pero en una MVS y con el START presionado 5 segundos vuelve al menú principal. En 150 in 1 creo que funciona igual.
Avatar de Usuario
kei_dash
Veterano
Veterano
 
Mensajes: 237
Registrado: Lun, 10 Sep 2012, 18:35
Ubicación: Madrid

Re: Dudas mvs

Notapor sin0ke » Dom, 18 Nov 2012, 20:36

Yo tengo entendido que en la aes funcionan todos menos 2 en el 161 en uno,y que la opcion dl start tmb funciona,yo os digo que en el 150 fumcionan algunos juegos pero la opcion del start no funciona,haber si alguno me ayuda!gracias a los que me contestais
The future was past
Avatar de Usuario
sin0ke
Neo-experto
Neo-experto
 
Mensajes: 128
Registrado: Jue, 15 Nov 2012, 22:03
Ubicación: Leon

Re: Dudas mvs

Notapor sin0ke » Mar, 20 Nov 2012, 15:24

Hola de nuevo,deciros que el mvs 161 en 1 en una neogeo aes sin bios y con converter 2,funciona muy bien!eso si lo de volver al menu principal presionando start sigue sin funcionarme,lo que esta claro es que el 150 en 1 no funciona tan bien como el 161 en una aes,de todas formas si alguien provo este 161 y lo del boton start que me diga.Un saludo
The future was past
Avatar de Usuario
sin0ke
Neo-experto
Neo-experto
 
Mensajes: 128
Registrado: Jue, 15 Nov 2012, 22:03
Ubicación: Leon


Volver a Apartado Técnico

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados