ayuda placa neo geo mvs mv1fs

Preguntas, respuestas y consejos relacionados con el sistema desde un punto de vista técnico.

Moderador: hokuto29

Responder
aseere5
Recien Llegado
Recien Llegado
Mensajes: 17
Registrado: Dom, 30 Sep 2012, 22:11
Ubicación: Madrid

ayuda placa neo geo mvs mv1fs

Mensaje por aseere5 »

]buenas, acabo de conectar mi placa a una fuente de pc y me sale esto, y no se puede jugar

por favor ayudadme

Imagen

gracias

Avatar de Usuario
kei_dash
Veterano
Veterano
Mensajes: 254
Registrado: Lun, 10 Sep 2012, 18:35
Ubicación: Madrid

Re: ayuda placa neo geo mvs mv1fs

Mensaje por kei_dash »

Buenas,

Creo que este hilo tendría que moverse aquí :
Índice general ‹ Foro General ‹ Apartado Técnico

Por otro lado, como te he dicho en EOL :roll: , la solución creo que pasa por cambiar un par de chips de video como pone aquí

A ver si alguien que pilote como distropia se pasa y nos da un poco más de luz

Avatar de Usuario
fremen
Veterano
Veterano
Mensajes: 298
Registrado: Sab, 07 Jul 2012, 08:47

Re: ayuda placa neo geo mvs mv1fs

Mensaje por fremen »

Holas,

Tu problema son uno de los dos o los dos chips (cxk5814) que están al lado de la bios en tu placa (al lado de la pegatina blanca, según la foto que pusiste en el otro hilo), también puede ser que tengas alguna pista que conecta con esos dos chips cortada.

Aquí tienes la confirmación de lo que te comento

http://www.arcadecomponents.com/repairlogs.html#66704

Un saludo

Avatar de Usuario
Llorens
Lord Comandante
Lord Comandante
Mensajes: 2562
Registrado: Sab, 03 Dic 2011, 19:53
Ubicación: Everywhere
Contactar:

Re: ayuda placa neo geo mvs mv1fs

Mensaje por Llorens »

Es un gustazo tener por aquí a gente que sabe tanto del tema técnico en general, yo por la parte que me toca, muevo el tema al apartado técnico

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Loading...

Imagen

Avatar de Usuario
distropia
Veterano
Veterano
Mensajes: 256
Registrado: Jue, 02 Ago 2012, 02:25

Re: ayuda placa neo geo mvs mv1fs

Mensaje por distropia »

Hola. Yo personalmente antes revisaria con una punta lógica las lineas WE y CE. Me suena raro que los dos chips estén tan jodidos (no coincide para nada lo que la CPU escribe en ellos y lo que lee), pero no tengan problema para mostrarte en pantalla las letras del error....
No digo que descarte cambiarlos, solo que seria bueno revisarlo antes, no sea una pista cortada y los dos chips buenos ;)

aseere5
Recien Llegado
Recien Llegado
Mensajes: 17
Registrado: Dom, 30 Sep 2012, 22:11
Ubicación: Madrid

Re: ayuda placa neo geo mvs mv1fs

Mensaje por aseere5 »

buenas amigos, al final me llegaron los chips de ram video, las puse, hice o parece ke ice, el cable de video y ahora me aparece esto

Imagen
Imagen

no se porke me sale las imagen del juego asi pixelado, ke podra ser

Avatar de Usuario
fremen
Veterano
Veterano
Mensajes: 298
Registrado: Sab, 07 Jul 2012, 08:47

Re: ayuda placa neo geo mvs mv1fs

Mensaje por fremen »

Hola Maikel,

Ya te he contestado en el hilo de eol, que eso va a ser una pista rota o una soldadura fría y que midas continuidad en la zona de la reparación.

Un saludo

Avatar de Usuario
distropia
Veterano
Veterano
Mensajes: 256
Registrado: Jue, 02 Ago 2012, 02:25

Re: ayuda placa neo geo mvs mv1fs

Mensaje por distropia »

fremen escribió:Hola Maikel,

Ya te he contestado en el hilo de eol, que eso va a ser una pista rota o una soldadura fría y que midas continuidad en la zona de la reparación.

Un saludo
Coincido con Fremen. Sabemos que es un tostón revisar pistas, pero es lo que hay. Si te duele la pierna, no te pongas pomada en el brazo ;)

Responder