ayuda placa neo geo mvs mv1fs

Preguntas, respuestas y consejos relacionados con el sistema desde un punto de vista técnico.

Moderador: hokuto29

ayuda placa neo geo mvs mv1fs

Notapor aseere5 » Dom, 18 Nov 2012, 08:59

]buenas, acabo de conectar mi placa a una fuente de pc y me sale esto, y no se puede jugar

por favor ayudadme

Imagen

gracias
aseere5
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 17
Registrado: Dom, 30 Sep 2012, 22:11
Ubicación: Madrid

Re: ayuda placa neo geo mvs mv1fs

Notapor kei_dash » Dom, 18 Nov 2012, 12:21

Buenas,

Creo que este hilo tendría que moverse aquí :
Índice general ‹ Foro General ‹ Apartado Técnico

Por otro lado, como te he dicho en EOL :roll: , la solución creo que pasa por cambiar un par de chips de video como pone aquí

A ver si alguien que pilote como distropia se pasa y nos da un poco más de luz
Avatar de Usuario
kei_dash
Veterano
Veterano
 
Mensajes: 237
Registrado: Lun, 10 Sep 2012, 18:35
Ubicación: Madrid

Re: ayuda placa neo geo mvs mv1fs

Notapor fremen » Dom, 18 Nov 2012, 17:11

Holas,

Tu problema son uno de los dos o los dos chips (cxk5814) que están al lado de la bios en tu placa (al lado de la pegatina blanca, según la foto que pusiste en el otro hilo), también puede ser que tengas alguna pista que conecta con esos dos chips cortada.

Aquí tienes la confirmación de lo que te comento

http://www.arcadecomponents.com/repairlogs.html#66704

Un saludo
Avatar de Usuario
fremen
Veterano
Veterano
 
Mensajes: 298
Registrado: Sab, 07 Jul 2012, 08:47

Re: ayuda placa neo geo mvs mv1fs

Notapor Llorens » Dom, 18 Nov 2012, 19:12

Es un gustazo tener por aquí a gente que sabe tanto del tema técnico en general, yo por la parte que me toca, muevo el tema al apartado técnico

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Loading...

Imagen
Avatar de Usuario
Llorens
Lord Comandante
Lord Comandante
 
Mensajes: 2556
Registrado: Sab, 03 Dic 2011, 20:53
Ubicación: Everywhere

Re: ayuda placa neo geo mvs mv1fs

Notapor distropia » Lun, 26 Nov 2012, 22:06

Hola. Yo personalmente antes revisaria con una punta lógica las lineas WE y CE. Me suena raro que los dos chips estén tan jodidos (no coincide para nada lo que la CPU escribe en ellos y lo que lee), pero no tengan problema para mostrarte en pantalla las letras del error....
No digo que descarte cambiarlos, solo que seria bueno revisarlo antes, no sea una pista cortada y los dos chips buenos ;)
Avatar de Usuario
distropia
Veterano
Veterano
 
Mensajes: 256
Registrado: Jue, 02 Ago 2012, 02:25

Re: ayuda placa neo geo mvs mv1fs

Notapor aseere5 » Lun, 17 Dic 2012, 22:19

buenas amigos, al final me llegaron los chips de ram video, las puse, hice o parece ke ice, el cable de video y ahora me aparece esto

Imagen
Imagen

no se porke me sale las imagen del juego asi pixelado, ke podra ser
aseere5
Recien Llegado
Recien Llegado
 
Mensajes: 17
Registrado: Dom, 30 Sep 2012, 22:11
Ubicación: Madrid

Re: ayuda placa neo geo mvs mv1fs

Notapor fremen » Mar, 18 Dic 2012, 14:35

Hola Maikel,

Ya te he contestado en el hilo de eol, que eso va a ser una pista rota o una soldadura fría y que midas continuidad en la zona de la reparación.

Un saludo
Avatar de Usuario
fremen
Veterano
Veterano
 
Mensajes: 298
Registrado: Sab, 07 Jul 2012, 08:47

Re: ayuda placa neo geo mvs mv1fs

Notapor distropia » Dom, 23 Dic 2012, 05:24

fremen escribió:Hola Maikel,

Ya te he contestado en el hilo de eol, que eso va a ser una pista rota o una soldadura fría y que midas continuidad en la zona de la reparación.

Un saludo


Coincido con Fremen. Sabemos que es un tostón revisar pistas, pero es lo que hay. Si te duele la pierna, no te pongas pomada en el brazo ;)
Avatar de Usuario
distropia
Veterano
Veterano
 
Mensajes: 256
Registrado: Jue, 02 Ago 2012, 02:25


Volver a Apartado Técnico

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados