problema neo geo japonesa

Preguntas, respuestas y consejos relacionados con el sistema desde un punto de vista técnico.

Moderador: hokuto29

Responder
azotadoor
Recien Llegado
Recien Llegado
Mensajes: 1
Registrado: Lun, 31 Dic 2018, 02:26

problema neo geo japonesa

Mensaje por azotadoor »

hola a todos
voy asiduamente a japon y después de tiempo meditándolo me compre alli un par de Neo geo que vi a buen precio, hasta ahí todo bien.
las probé allí y funcionaban perfectamente, al llegar a España lo primero que hice es comprarme este adaptador de corriente

https://www.amazon.es/gp/product/B074QQ ... UTF8&psc=1

el cargador es el correcto??

al conectarlas las probé en varias tv se veía la imagen diríamos tal que así

https://i.imgur.com/35awJDu.jpg

he leido en varios foros que se verían en blanco y negro por el tema Pal pero no es eso lo que ocurre,,,, alguien puede ayudarme con este tema.



un saludo!!!

Avatar de Usuario
Manusnk
Bigger Badder Better
Bigger Badder Better
Mensajes: 1473
Registrado: Lun, 21 Oct 2013, 17:48
Ubicación: Tarragona

Re: problema neo geo japonesa

Mensaje por Manusnk »

Depende del modelo de Neo utiliza uno u otro transformador ¿Qué número de serie tiene tu Neo Geo?
https://r.tapatalk.com/shareLink?url=ht ... are_type=t
Echa un ojo a este hilo

bernatsnk
Veterano
Veterano
Mensajes: 380
Registrado: Mar, 27 Ago 2013, 14:30

Re: problema neo geo japonesa

Mensaje por bernatsnk »

Hola.
Yo tambien creo que el problems esta en la fuente.
Tienes el transformador original , que entro con la consola.
Puede que estes metiendo 5v a una consola de las que funcionan con pro pow3 a 10v.

Sino lo mas facil es abrir la consola y mirar por la zona del boton reset si lleva regulador de voltage, para saber la fuente necesaria para tu neo geo.

Responder