Proyecto Insert para el NeoSD

Este es el espacio homebrew. Lugar donde hablar de los proyectos que hayamos hecho o aquellos que vayamos a hacer.

Moderador: hokuto29

Avatar de Usuario
Kaede
Bigger Badder Better
Bigger Badder Better
Mensajes: 2210
Registrado: Lun, 24 Feb 2014, 14:52

Re: Proyecto Insert para el NeoSD

Mensaje por Kaede »

Me temo que no eres el único que deja los proyectos a la mitad. :redface:

Yo había pensado en algo tipo flyer pero como tu dices el aparato va ganando en funcionalidades por lo que o habría que dejarlo con las funciones básicas o bien ir actualizando lo cual es un poco rollo.

Nachgul:

Me temo que no tengo mucho más de lo que ya he mostrado.

Ayer le dediqué un rato a copiar todo el texto con las instrucciones del aparato, luego lo pasé al programa de diseño y cuando lo iba a colocar me dí cuenta del problema del tamaño de letra. :shock:

Ya no pude dedicarle más tiempo así que de nuevo se queda aparcado y hoy no puedo ponerme con él.

De todas formas voy a hacer lo ya comentado, descartaré las instrucciones del aparato en la contraportada y pondré otra cosa.

Avatar de Usuario
nachgul
Neo-experto
Neo-experto
Mensajes: 110
Registrado: Mar, 22 Jul 2014, 17:15
Ubicación: LAS PALMAS DE GRANCANARIA

Re: Proyecto Insert para el NeoSD

Mensaje por nachgul »

yeeeh poco a poco :thumbup:

Avatar de Usuario
Kaede
Bigger Badder Better
Bigger Badder Better
Mensajes: 2210
Registrado: Lun, 24 Feb 2014, 14:52

Re: Proyecto Insert para el NeoSD

Mensaje por Kaede »

nachgul escribió:yeeeh poco a poco :thumbup:
Jejeje y tan poco a poco que voy.

Si le quieres meter el ojo esto es lo que tengo hasta ahora...

Imagen

Aquí a calidad, incluye sangrado:

https://s8.postimg.org/7do5ovfvn/Neo_SD.jpg

Lo dicho, no me gusta tanto tocho de texto en la trasera pero de momento se queda así.

Avatar de Usuario
mastamuzz
Bigger Badder Better
Bigger Badder Better
Mensajes: 1075
Registrado: Mié, 20 Jun 2012, 21:20
Ubicación: En algun lugar lejos de ti!

Re: Proyecto Insert para el NeoSD

Mensaje por mastamuzz »

y peor te lo cuento estaria bien unas pantallas.

ya tienes acceso al manual?

edit:

se pueden tomar tambien atajos como en la descripcion de botones mejor poner un boton rojo con una "A" blanca y solo ponerle Select o run game abajo en lugar de un parrafo largo y despues un boton amarillo con una "B" blanca y que diga opciones y asi sucecivamente.
Imagen

Responder